Отчего мне не дышится вольно?

Артемий Авдюшкин
Отчего мне не дышится вольно?
Отчего же скажи, милый друг?
Может быть от того, что безвольно
Я меняю тебя на подруг.

Может быть, потому что так тошно
На душе,ты забыла меня.
Только скоро поймешь то, что ложно
В свете ясного летнего дня...

13.05.12г.