Порочной музе

Николай Максимчук
И грация тела, и грация взора -
Флюидов желания платьем не скрыть!
Ты Никой паришь и над гранью позора.
Твоё колдовство - виртуозная прыть:
Играешь и телом, играешь и взглядом -
Мужчину влечёт подпокровное ню!
...Стремглав улетаю к заветному "рядом",
Чтоб сердце предать неземному огню.
Пускай полыхает! Пусть рвётся на части -
Сумел завладеть им амур: вот пострел*!
Лечу! Ради призрачной искорки счастья
Сжигаюсь в твоём грациозном костре!

* - озорник, сорванец.