***

Бакашов Артем
Все скандируют вагнер лав
Рвануть бы в пропасть, все послав
Обойдешь любого на своем пути,
Все заполнила. только овраг крутил
Враги твои,позади тебя !,
Стон гортанный не выдаст меня
Вот ворота крепости чужой!
И фортуна в момент роковой
Последний удар и кончен враг,
Неугомонный не дремлет враг
Прыжок Диканя не спасет !     Потому что это Вагнер «Lave»!