1

Тата Матвеева
рвешься на полосы
бьешься от жажды
полощешь мысли в огне утробы
тяжесть кожи как что-то среднее
между отталкивать и прижимать
пристрелите меня если я однажды
решу завести ребенка чтобы
было кому отдавать последнее
было кого обнимать