Стук в груди...

Юрасов Богдан
Помнишь стук в груди?
Первые моменты любви...
Как в глазах горели огни...
От слез твоих, не смог их спасти...

Помнишь? мы стояли лоб в лоб...
И может меня кто-то не поймет...
Я поцеловать её, всё же не смог...
Как и побороть стеснения порог...

Помнишь?как холодной зимой...
Мы вышли на улицу с тобой...
Чтобы просто о нас  поговорить...
И холод на этот момент смогли мы забыть...

Помнишь? как мы были рядом...
И от жизни тогда что еще надо?
Твой тихий стук в груди...
Остался далеко позади...