32

Кристина Баталова
тридцать второе произведение про то, как ты меня бросил
про то, как в то время дождь моросил
и про то как ты первый раз попросил
руки моей да и сердца

тридцать второе произведение про то, как ты меня обманул
как в бездну канул твой великолепный поцелуй
и как-то отчаяние рассеялось, когда ветер дул
и в ушах стоял неоднократный, повторяющийся гул

тридцать второе произведение про наивную реплику
про диалоги на письме, которых не хватало бы сжечь
засунуть в самую старую дряхлую печь
и на кнопку нажать последную и достать Scotch

тридцать второе произведение про остров на Днепре
про твои бесконечный сказки из них сбываются только две
после этого покорно садись и снова верь тебе
ну да ладно хватит с этим, ни тебе и ни мне

тридцать второе произведение про ту обстановку,
что создала мне судьба
она молча пришла создала тебя и меня
и оставила в этом бренном мире
мол зарекались вы зря!