Снежной зАвертью вьюга кружится

Виктор 13
Снежной зАвертью вьюга кружится…
Далеко ещё до весны.
Напиши, как живётся-служится?
Обо мне вспоминаешь ли ты?

Я живу ничего, не жалуюсь.
Здесь на тысячи вёрст тайга.
Заметает звериные шалости
На февральском снегу пурга.

В снег от ветра берёзы валятся.
И насколько хватает глаз,
Здесь Большая Медведица скалится,
С высоты озираясь на нас.

Ночи долгие, дни короткие.
Далеко ещё до весны.
Только в мае пробьются робкие,
Из озябшей земли цветы…