финал

Милана Зарубина Мушинская
Опять качает? Погоди,
Не устаканились все бури.
Финал истории – един:
Тоска до боли и до дури.

Не упадешь, ведь ты – умён,
С твоих расшатанных помостов
Соотношение имён
Тебе удерживать непросто.

Одно синицею живёт,
Другое – белокрылым стерхом.
Вдруг полновеснее моё?
Теперь уж не узнать об этом…