Глазунью сделаю из солнца и луны...

Александр Драганик
Глазунью сделаю
             из солнца и луны
Вот так их -
              раз -
И шмяк
       с небес - на сковородку!
Чтобы поэты
          всей моей страны
Закусывали ими
                водку.