***

Игорь Тихнер
                ОБИДА


                Я, сын прошедшего войну.
                Пока что жив, не сильно болен.
                Мне трудно верить в мощь и силу ту,
                Лишь волей и решимостью я очарован.

                Но никогда, до дней последних, не приму
                Светловской "Тёмной ночи" в исполнении
                Ребёнка, девочки, 12 лет, ведь никому
                Нельзя испытывать людей и их терпение.