Оно

Гладиолус
Я умираю, угасаю, растворяюсь,
Теряюсь в завтра, о сегодня разбиваясь,
Без звуков, слов и знаний о тебе.

Надеяться на лучшее стараюсь,
Молюсь, прошу и, всей душою каясь,
Стираю сожаленья, что я вне…

Болит внутри, снаружи, снова маюсь,
Почувствовать, понять тебя пытаясь
Живёт и всё ещё стучит во мне
Оно…