Любовь-неразбериха

Даша Горская
Любовь – неразбериха,
Любовь до боли,
Душа немая,
Сердце закрыто,
Точки стёрты.
Грани размыты…
Оборваны провода надежды.
Вечная бесконечность.

Мы ищем своё счастье всюду:
В случайных взглядах, в песнях, встречах, людях.
По разные стороны, далеко друг от друга
Мы ходим по поющим рельсам.
Гоняясь за удачей,
Летим на свет в конце туннеля,
Но попадаем в неизвестность…

Мы ошибаемся.
Мы – путники.
Нас двое…

Любовь-неразбериха,
Любовь до боли.

24.06.2011