я так долго ждала

Анна Филиппова 4
Я так долго ждала
О любви твоей ласковых слов.
И быть рядом мечтала всегда
На яву, не в реальности снов.

Озарять ярким солнцем все дни,
Не мечтать о любви, жить в любви.
И сиять самой яркой звездой,
Чтоб ты видел в ночи путь земной.

Для тебя быть подругой, женой,
Верным другом, невестой, сестрой,
Самой нежной, любимой, родной,
Быть опорой, счастливой судьбой.

Я так долго ждала...
И так сильно болела тобой,
Забывала себя,
Убегала от жизни иной.

Ты прости, не нужны о любви мне слова,
По дороге судьбы я блуждала одна.
Может, скажешь сейчас, будто я не права...
Мысли все, о тебе, болью в сердце... Мечта!