Шуточная песня

Елена Стопкина
Ох ёжики зелёные ,
да серая шинель...
опять не так всё сделал ты...
Но всё-таки посмел!!!
Взглянул в глаза зелёные,
и сам вдруг посинел...
Не надо , не печалься -
она не твой удел...

И жалостные песни
в свирель свою не дуй!
Она не просто дева,
а ведьма, хоть колдуй...
Коль не захочет пава,
то мимо проплывёт.
А если и захочет,
то душу заберёт...
 
Её судьба другая,
хоть на губах и мёд.
Но спрятано там жало!
Укусит и поймёшь ,что
бабка не пугала ,
 её не проведёшь.
Ох ёжики зелёные ,
да серая шинель
Нашёл погибель парень!
Осталась лишь свирель...