От лица запущенного

Рената Свиридова
Отказали механизмы затяжной самозащиты,
тут же, будучи в расстройстве и глазам вовсю не веря,
вижу, ноги постояли перед космосом открытым 
и шагнули, не подумав ни фига в своей манере…
Им-то что терять? Опору? Так они уже не ноги,
а такие прямо крылья, невзирая на ботинки…
Как запущенное тело, это я смотрюсь убого –
может, и не очень полной, только, всё-таки, кретинкой.
Дальше сразу надоело барражировать и мёрзнуть,
на беспочвенной основе, в кислородной голодовке…
Лично я не протестую против жизни всё серьёзней,
всё летальнее! А ноги не вникают в обстановку…