сети

Саша Африка
Я с ней познакомился в сети.
Не просто так, думал девушку найти.
Хотелось романтики для души,
Чтобы лучше стихи писались…
Наши губы прикасались,
Шептали слова любви.
Клялись вместе быть всегда,
Но вдруг увидел такие слова
В этой чертовой сети
За все спасибо, и прости…