Отреченье от любви. Часть первая

Елена Горбатенкова
Зима,морозный,снежный вечер
В раздумье погрузил меня,
Опять,опять приходит встреча,
Но равнодушна к встрече я.

Нет радости от ощущенья,
Что кто-то вдруг меня позвал,
Сказал,что я нужна,что долго,
Он долго этой встречи ждал.

Нет, не трепещет больше сердце,
Нет ликования в душе,
Но я иду на эти встречи,
От одиночества в себе.