Мне улыбнётся жизнь ещё однажды!

Евгения Краснова
Ответ на «Любовь и слёзы» (Владимир Казанцев 2) http://www.stihi.ru/2012/05/12/5247

Предательство! Предательство... и слёзы
Так близко, комом в горле собрались,
Ещё вчера дарил любовь и розы,
А нынче - мир летит с откоса вниз,

Летит во тьму, но на краю обрыва
Едва держась за старую траву,
Ты скажешь вдруг: "За всё, за всё спасибо,
Судьба, тебе, что чувствую, живу,

И получив ужасные уроки,
Ещё могу я что-то ощущать,
Сегодня напишу вот эти строки,
И от беды начну я восставать.

Нет! Я Иуду не увижу в каждом,
Мне улыбнётся жизнь ещё однажды!"

.......................................

ОТВЕТЫ-ЭКСПРОМТ ДРУЗЕЙ

Давид Злочевский   

Предатели - родом из самых начал,
Им издавна стали платить за измену.
Иуда был первым из тех, кто узнал...
Свою настоящую цену.


*******************************************

Нина Шендрик

Спасибо жизнь за горе и за радость,
Предатель сам получит за свое,
Любви простой он, верно, испугался,
Мне даже жаль немножко его