Self

Протопопов Денис
В концец без сил, упасть, забыться,
Поник, осунулся, убился
Нет сил, страдание, покой
Уйти на вечный, бы...отстой!
Но нет конца той полосе.
black, white, пройдут. пройдут не все.
Но мир терзает нас опять.
Упасть, дышать и не вставать.
Уйти, забыться б, вновь и вновь,
Уйти, забыть, но в венах кровь!
Все плещет, бьется изнутри,
Но нет, не даст тебе уйти!
То чувство, что гоняет кровь
То чувство его name -любовь.