Круговорот

Владимир Кружилин 2
Когда звезда мелькнув на небосклоне
Сгорает превращаясь в прах
Мне хочется упасть к иконе
Пред светлым ликом каяться в слезах

Молить о прошлом унесенным в грезы
Сияньем озарив свой путь
И боль уняв не вытерая слезы
Последним сном на паперти заснуть

И полетит душа звездой сгорая
В последнем угасающем огне
А среди звезд народится другая
Душа-звезда летя на встречу мне...

         ************