воровка

Анна Скороварова
одиночество бьет в висках
не дает дышать полной грудью
опостыла любовь на час
каждый день холодное утро
слезы где-то в глазах, глубоко
а  тебя дома ждут и любят
я ворую чужое тепло
я целую чужие губы