Всё для тебя...

Егор Филинов
Ну,что любовь моя, сказать,
Могу и спеть я и сплясать,
Могу обнять тебя я нежно,
Поцеловать тебя, как прежде,
И царский ужин приготовить,
Да спать в перину уложить,
С тобою вместе дом построить,
Дочурку иль богатыря родить,
Всё для тебя ты только свистни,
К тебе я сразу прилечу,
Но не забудь, когда проснешься,
Всё будет так, как я хочу!