Пережди

Алла Паролло
       Свой разверзшийся рот
       Небо ливнем косым полоскало.
       Прямо в наш огород
       Огнемётные стрелы бросало.

       Отчего ж не бросать,
       Если люди швыряют камнями?
       Пережди. И сиять
       Будет яркое солнце над нами.