Вы стоите лицом, только веря друг другу!!!

Владимир Львов 3
ВЫ СТОИТЕ ЛИЦОМ, ТОЛЬКО ВЕРЯ ДРУГ ДРУГУ!!!   

Вы стоите лицом, только веря друг другу!
Взявшись заруки крепко, глядите в глаза!
Понемая одно вы влюблённые очень!
По щеке у любимой струится слеза!

Та слеза побежала, от счастья родная!
Когда услыхала слова, я люблю!
Сердечко стучит ,от любви замерая!
И требует снова, скожи, я молю!

Поверив обнажды в любовь дорогова!
И  сердце сказало любимый родной!
Мечта о хорошем, и счастья познала!
Когда повстречала тебя мой, родной!

В любви жить мы будем, Господь помогай нам!
Любовь защити и недай нам уснуть!
И чёрные чары сожги светом Рая!
Всегда осветляя по жизни нам путь!

                HERR LWOW!!!