Саше

Аля Стром
Я любила тебя до скончания века,
До скончания века, до последнего дня.
На земле не встречала еще человека
Любимей, дороже, роднее тебя.

Я любила тебя за красивые глазки,
За улыбку, которая мир покорила…
Я любила тебя до конца нашей сказки.
Ну скажи, разве плохо тебя я любила?
(Я со всем белым светом тебя поделила)