Холодный весенний вечер

Татьяна Лутава
Пришёл холодный вечер,
он красит небо красным.
И, где-то, в кронах, ветер,
считая шум напрасным,
уснул, и не заметил...

Остыл сегодня воздух,
сирень не душит цветом.
Еще не встали звёзды,
не кроет ночь вельветом,
даря желанный отдых...

Притих и шумный город,
еще не гасит свечи.
И   окна-мониторы,
скрывая чьи-то встречи,
прикрыли плотно шторы...




.