Трепещущие деревья юные

Вера Половинко
ТРЕПЕЩУЩИЕ ДЕРЕВЬЯ ЮНЫЕ

Мои трепещущие, юные,
Покой дарящие,
Жизнь измеряющие лунами,
Животворящие.

Вы, держащие на ветвях вселенную,
Ей – поклоняющиеся.
И, вместе с вами, всё приемлю,
Я – всем прощающая.

Нездешним светом в полночь светитесь,
И зеленью своею радуете.
Дождями  - синевою креститесь,
Благословенны яркой радугой.

ВЕРА ПОЛОВИНКО
27. 08. 2008г.