ему

Аля Стром
Да, я влюбилась. Потеряла голову.
Сошла с ума. Растаяла совсем.
И в моем сердце вдруг не стало холода.
Хожу и просто улыбаюсь всем)))

Хожу и улыбаюсь, ошалелая…
Нет, не хожу – летаю, как во сне…
Чем заслужила? Что такого сделала,
Что небеса тебя открыли мне…