Физическая близость

Александр Майоров 2
Мне надоел тот сумрак по утрам,
И та заря, что вечером бывает.
Сто грамм свободы за них я всё отдам.
Хотя она меня не понимает.

«Привет - пока» и снова будни…
Открыл глаза, её уж нет.
Я прыгну в ночь, и знаю, будет
Заметка в рамочке на теле «желтеньких» газет.

На пыльном времени – стаканы.
На ржавой койке – простыня.
Я умирал, когда сосала мне
Я воскресал, чтоб умереть опять

Прощен землёй, а небеса прощать не будут
Лишь время принесёт обрывки тошных слов
Кто жив, тот помнит, кто мертв, тот не забудет
Что ходит где-то охуенная любовь

10.07.2005