Все мысли

Николь Кустовская
Все мысли о тебе, что словно мука,
Все сны, что я намерена прогнать -
Моей судьбы несносная порука,
Чьи вены, как иссохшаяся гать.

Когда я расплачуся с ней слезами,
Спадет с души томящаяся гнеть,
Все фразы, что оборваны меж нами,
Закончить я с другим возьмусь суметь.

Я знаю, что ни раз спрошу: "почем?"
Вновь счастье оборачивая в волю,
Я отпереть засов смогу ключом,
И сердцу своему любить позволю.