Эго

Наталья Редькина 2
Мы плывём по течению
Жизни,каждый своей,
Не имеем значения
Я в твоей,ты в моей,
     А итог - огорчение
     От потерянных дней.

Мы друг с другом сражаемся,
Каждый лишь за себя.
Мы напрасно стараемся,
О любви не скорбя.
     В результате страдает вся
     Жизнь,о крахе трубя.

Нам сдаваться не хочется,
Всяк уверен в себе,
Не боясь одиночества,
Упражняясь в пальбе,
     Раны свежие сОчатся
     В сердце,в мыслях,в судьбе.

Всё бесславно закончится,
Эгоизм победит,
А любовь будет корчиться,
В муках зло породит
     И исчезнуть захочется,
     Жизнь уже не магнит.

Так нередко случается
Среди грешных людей.
Не спеши ты отчаяться
От потерянных дней.
     Ты Небесного чай Отца,
     Ты подумай о нем, о ней.