В этой пустоши только песок...

Дарина Рейвн
***

В этой пустоши только песок,
Желтый-желтый песок без конца...
И срывая улыбки с лица,
Мы боролись за каждый кусок.

Мы старались получше узнать,
Мы пытались понять этот свет.
Но, забыв про старинный завет,
Ниц бросались, при слове лишь "знать".

На словах мы всегда хороши,
На словах мы храбрей и умней.
Только сколько же в нас ахиней?!
И совсем не осталось души...

Будем мы просто тихо гореть...
Будет дым щекотать чуткий нос,
Да на коже слепой цианоз...
Нас останется только лишь треть...
 
2012