Мы не достойны друг друга

Иоанн Петров
Нам незачем быть вместе.
Тебе не стоит идти за мной.
Ничего не будет, так как прежде,
Я больше не побегу за тобой.

Наш корабль скрылся за горизонтом...
Белый парус сменился на серый,
Я потерялся и стал синим небосводом.
Я для тебя никто и у меня плохие манеры.

Мы не достойны стали друг друга,
Мне жаль потерянное время.
Этот косяк моей жизни - твоя заслуга,
И нести мне долго это тяжелое бремя.

Прекрати меня мучить и донимать,
Не дергай за самое сокровенное,
Ты должна теперь понимать,
Что внутри осталось что-то нежное…

Не убивай… не убивай - это чувство,
Это становится просто глупо.
В душе становиться голо и пусто,
В обнимку с собой  встречаю утро.

Долгожданная свобода от своих чувств,
Понимания того, что ты не любила.
На улице я слышу под ногами снега хруст,
Пути наши все равно неисповедимы.

Ты не достойна меня, а я тебя …
Нас с тобой таких на миллион.
Хоть и говорят: «не отрекаются любя»,
Но наша любовь - это павший «Вавилон».

13.05.2012 г