У костра

Владимир Люсин
На «МНЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ»   
Юрий Бондаренко    


Да, сидели и пели мы кругом
у костра на излуке реки,
но уходим сейчас друг за другом,
а кто жив - встречи очень редки.
Но невольно подчас вспоминаем
те походы пол века назад,
и не будет повтора - мы знаем,
потому и грустнеют глаза.
Но по нашим стопам идут внуки,
повторят они наши мечты!
Не опустим покуда мы руки,
взяв гитару с собой - я и ты!