так и будет

Птица Каи
год за годом упорно лелеять своё
осточертелое одиночество,
выдавать его за желание
не_зависеть.
год за годом менять имена,
а самое главное - отчество.
ваше высочество, вы уже
потеряли всех самых близких
/и прочее/
характер маленького зверёныша.
скорее всего лисий.

когда я умру, конечно же рано и
для всех почти неожиданно,
самолёты пойдут на снижение.
я хочу, чтобы тогда обо мне
писали лишь, что "свобода
была в каждой её строке,
в каждом её
движении"
.