Желания

Сергей Гойкалов
Хочу я собирать с твоих ресниц
Все капельки дождя и шепот ветра...
Тебя узнаю я из тысяч разных лиц,
К тебе примчусь за сотни километров!

Пусть Солнце светит только для тебя
И будет безмятежным это небо.
Хочу вдвоем остаться: ты и я,
Чтоб Раем показалось наше лето.

К себе тебя прижму и никогда
Не отпущу, мой дивный ангелочек!
Надеюсь на улыбку, как всегда,
От пары этих нежных скромных строчек...