Мне приснился октябрь...

Юленька Солнечная
Мне приснился октябрь. За окном листопады.
Разноцветная жизнь. Монотонная боль.
Я хотела добром сокрушить все преграды.
В этом сне я играла наивную роль.

Я мечтала о многом. Обиды прощала.
И сплетала венок - из надежд и любви.
Разноцветные дни осень мне завещала,
Прошептав на рассвете: "Не бойся, живи..."

/14.05.12/