Бог лучших первыми забирает...

Лина Терентьева
Время стирает
 расставит грани
Бог лучших первыми
  забирает...
Оставляя в замен
  пустоту
И обиды слезами смывая
 перед ним мы ответим глазами
За грехи свои
 что таили
Глубоко за душою
 в сердцах...

Мы растратив пол жизни на сказки,
Утопая в безумствах и красках
Не собрали и горсти того,
На алтарь, что небесный взнесло