Грядут силы Новой России

Вера Праведная
Заискрятся лучи рассвета,
Звездами расцветет сирень.
Прилетит с весенним приветом
В гости яркий и радостный день.

Зашумят дубы вековые,
Проснется земля от сна.
Грядут силы Новой России,
В сердцах зазвучит весна.

Страна Великих Колоссов
Зажигает знаний огни.
Рерих, Пушкин и Ломоносов –
К Свету путь указали они.

Поют птицы – вестники рассвета,
Мудрость разрезает цепи тьмы.
Торжествует Мир Добра победу,
Общину построим мы.

Перемен не надо бояться,
Греет Вечный Огонь Любви.
Льдины зла скоро разлетятся,
Ручеек Свободы зазвенит.

Ждут нас скоро года иные,
Трудом чудо сможем сотворить.
Знамя Мира несет Россия.
Земле Братство сможем подарить!