Иллюзорный

Кирсанова Вероника
я по локоть в твоих венах.
мерой боли засекаю
время на твоих манжетах,
солнце на твоих паскалях.

я по плечи в твоей глотке
и по губы в твоем сердце.
освящая тебя водкой,
поджигаю, чтоб согреться.

во дворах многоэтажек
рассыпаю твои пальцы.
солнце ласковое мажет
лучики на пяльце.

я в театрах твоих сказок
потерял себя позорно.
я из всех твоих рассказов
самый иллюзорный.