Унисон

Владимир Люсин
На «МЕЛОДИЯ ПРИЗНАНИЙ (Дуэт с Виктором Пановым)»   
Лилия Юшкова       


Пусть споют в унисон
ваши души опять,
и продлится тот сон,
где разлуки всё вспять
возвращают назад
в сладость сказочных грёз,
без шипов где лоза
у алеющих роз!