Тебе спасибо за Апрель

Владимир Корчагин
 на www.stihi.ru/addrec.html?2012/05/08/3956


Тебе спасибо за Апрель,
Что чувства радугу мне чертит.
Ласкает слух синичек трель,
И будоражат душу - черти...

Ты потому дороже всех,
Что я -"мороз огнём по коже"...
Ведь твой счастливый женский смех-
Меня счастливым сделал тоже...