Провал

Тихонова Надежда
Когда Уходят такие как Ты
Внезапно.Безвременно...Невыносимо...
В душе остается провал пустоты...
и горечь утраты невыразима
В зияющей бездне этой дыры
в бездонном этом  жутком провале
бесследно канет любой порыв
не к жизни...Хотя бы - к существованью
И нету сил  чтоб понять..принять...
да что уж...просто смириться
и по утрам из постели вставать
смысла найти хотя бы крупицы
...И даже представить мир без Тебя...
не то что себя в этом мире представить.
...Ты помнишь как я умоляла шутя
"Вперед не Уйди"...Вдовой не оставить...
Я рвусь к одному-за тобою во след.
Так жизнь мне моя теперь ненавистна
Пускай-и красивой,в расцвете лет
Пусть это только лишь лето жизни
...Что это выбор Наш-Мой и Твой
слабеет вера с минутой каждой
 Мечта-щагнуть за Черту отважно.
Не важно что там-за Той Чертой
Уже не важно...
 13 мая 2012г

фото из иннета