Сон

Ахматия
Лишь летний закат.
Лишь знойный рассвет.
Проснулась, смотрю-
Тебя уже нет..

Я видела возле кровати тебя,
Сидел,скрестив руки,
Гладил, любя.

Но вот я слышу знакомый сигнал...
Не хочется, правда, но всё же ты встал.
Пропало всё то, что окружало меня-
Пора просыпаться - доброго дня!