Утрата

Пишулия
Как больно терять своих близких
Утешение слабо, мол пожил
Что теперь от поклонов им низких
От речей как и кто их любил

А при жизни одно равнодушие
Или хуже, полнейший игнор
Не способность к любви и радушию
Может в мыслях сокрытый укор

От чего столько фарса и фальши
Вряд ли зная что в будущем ждет
Молодой поглумиться над старшим
Только старость к любому придет

А вот много ли в старости надо
Уважение, любовь и покой
Да земли, два на три, да на двА
Да отпели что б за упокой