Пусть нервы-черти в этот миг сдают!. -Спокойно

Ян Сикоревич
240    1-7-1970

Спокойно подхожу я к телефону
И набираю цифр ровно шесть,
Но голос твой меня свергает с трона -
Ни встать,ни сесть,ни лечь,ни спать,ни есть!

Все кончено,я словно в лихорадке,
Прости мои бессвязные слова.
Лишь трубку вешаю - и снова все в порядке
И только чуть дурманит голова.

Но знаю я - на проводе обратном
Смеешься ты над мальчиком таким,
Мне разговор с тобой,что подвиг ратный,
Но не хочу,не смею быть другим.

Спокойствие всегда несет прoхладу,
А сердцу нужен пламенный приют,
Пусть я в жару,когда услышу ладу,
Пусть нервы-черти в этот миг сдают!