Аромат сирени... 4

Любовь Москаленко
А вот и снова мне доносит ветер
Роскошный запах нежного куста
Он словно шлейф нектарный здесь развесил
Манящий зов весны издалека.
А вечерком ,сидящий на скамейке
Толпой задорных,молодых девчат

Смеясь гадают,а в руках по ветке
И гроздь душистую ,как в детстве теребят
Румяный вечер,Солнце спать ложиться
Едва заметен взгляд из-под ресниц
Ночь на дворе...и соловью не спиться
Идет весна без края...без границ.