Ты смотри на меня

Анна Рогина
Ты смотри на меня, а не в сторону,
Знаешь, я читаю, как книгу, твой взгляд,
И давай, все эмоции поровну,
Что тебе интуиция говорит?
Наше лето так зелено-молодо,
Как вино, ударяет в голову кровь,
Обними меня, вдруг стало холодно,
Знаешь, это, наверно, и есть любовь.