***

Вероника Ушакова 2
Я тебя очень сильно люблю,
Для меня ты один на свете,
И судьбу я благодарю,
Что с тобой повстречалась в лете..
Дороги наши судьба связала ,
Теперь мы с тобою вместе,
Ты тот о ком я мечтала...
С тобою жить интересней...
Ты пожалуйста только прости
Что я глупой тогда была...
Прошлое ты отпусти....
Отпусти и забудь навсегда...