Когда-нибудь

Ян Сикоревич
241     2-7-1970


Когда-нибудь найду я утешенье,
Когда -нибудь столкнусь с мечтою вновь.
Пока же я наполнен вдохновеньем,
Пока бежит огнем по жилам ктовь
Пою я о мечте невоплощенной,
Слагаю вирши о росе,цветах
И иногда,как подлинный влюбленный
О контурно-таинственных чертах.